Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le Hibou et le Papou
  • Le Hibou et le Papou
  • : les C.D.G. du HibouLes Voyages du PapouLes Commentaires du Hibou et du PapouQu'est ce qu'on mange ?
  • Contact

Recherche

Texte Libre

Un livre vit grâce à la recommandation passionnée qu’en fait un lecteur à un autre.

Henry Miller

Archives

Nouvautés dans ma PAL

Le dernier homme de Margaret Atwood

24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 15:32


Je vous parle de recettes rapides et je vous donne celle des tomates farcies qui prend au moins 45 minutes de préparation et 35 minutes de cuisson, je me sens coupable alors en voici une autre, inédite, que j'adore et qui vous prendra pas beaucoup de votre temps.

 

4 portions

 

Ingrédients :

1 oignon haché ou 2 échalotes françaises

Un peu d’huile

50 gr de beurre

500 gr de boeuf haché mi-maigre

300 gr de coquillettes

Parmesan râpé

1 tomate hachée

Sel et poivre du moulin

 

Préparez les coquillettes en suivant les instructions sur le paquet.

Faîtes chauffer l'huile dans une grande poêle profonde et mettez l'oignon haché à dorer, versez ensuite la viande hachée, remuez régulièrement et égrenez avec une fourchette pour que la viande se sépare.Salez et poivrez.

Toute la viande doit devenir brune, quand c'est presque fait, ajoutez la tomate et mélangez bien.
Quand les coquillettes sont cuites, égouttez-les, remettez-les dans la casserole de cuisson et ajoutez le beurre en mélangeant bien.

Quand la viande est prête ajoutez les coquillettes et mélangez délicatement.

Servez chaud, saupoudrez ou non de parmesan.

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires