Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le Hibou et le Papou
  • Le Hibou et le Papou
  • : les C.D.G. du HibouLes Voyages du PapouLes Commentaires du Hibou et du PapouQu'est ce qu'on mange ?
  • Contact

Recherche

Texte Libre

Un livre vit grâce à la recommandation passionnée qu’en fait un lecteur à un autre.

Henry Miller

Archives

Nouvautés dans ma PAL

Le dernier homme de Margaret Atwood

20 mai 2011 5 20 /05 /mai /2011 15:41

Même vite-fait, on peut se régaler.

Voici un plat pour l'été (on y arrive enfin)

 

Pour 2 personnes

 

Vous avez besoin de :


4 Côtes d'agneau
1 cuillères à soupe de Miel liquide
1/2 cuillère à café de Vinaigre
20 g de Beurre
Romarin frais
Sel, poivre

 

 

Effeuillez le romarin.

Faites griller les côtes d'agneau (sur le gril, dans une poêle sans gras, sur le barbecue). Salez et poivrez. 

 Pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux avec le miel et le vinaigre. Ajoutez le romarin. 

Servez les côtes d'agneau et nappez-les avec la sauce bien chaude.

 

Et c'est tout !

 

Bon appétit.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Kikine 23/05/2011 03:49


C'est le goût que je n'aime pas. Je trouve que c'est trop fort en bouche. Même avec une tonne de sauce, le goût reste "indéfiniment" dans ma bouche :)
Monsieur Kikine et Mini Kikine adorent donc il y en a quand même souvent au menu. Je vais suggérer cette sauce à Monsieur Kikine car je pense que cela pourrait l'intéresser pour varier ses plaisirs


Le Papou 23/05/2011 05:03



Mr Kikine et Mini vont se régaler mais il faut malheureusement acheter de l'agneau du Québec seulement. Il y a parfois des spéciaux mais souvent c'est de l'agneau de Nlle Zélande et ce n'est pas
pareil.


Un jour je donnerai une autre recette d'agneau avec laquelle le goût disparait complètement ou presque.



Kikine 21/05/2011 21:28


Pour une fois qu'une recette ne me tente pas (je déteste la viande d'agneau) ;)


Le Papou 22/05/2011 13:47



Désolé! mais ça m'intéresse. Que n'aimes-tu pas ? Le goût ou l'idée que c'est un joli petit animal ?



Côtes d’agneau au barbecue 21/05/2011 13:44


l'accompagnement miel romarin doit être excellent et pas seulement avec des cotes d'agneau, je vais essayer


Le Papou 21/05/2011 16:13



tu m'en donnes des nouvelles hein ?