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Le dernier homme de Margaret Atwood

29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 13:42

Une recette rapide comme d'habitudes pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps.

 

 

Pour 4 personnes

 

Vous avez besoin:


4 Côtelettes de porc
4 cuillères à soupe de yaourt
2 cuillères à soupe de Jus de citron
1 petitegousse d’ail
2 cuillères à café de miel liquide
1 cuillère à café de cumin en grains

Beurre ou huile

Sel, poivre

 

facultatif pour ceux qui aiment épicé fort :

Un peu de flocons de piment de cayenne à la place du poivre.


Pelez et hachez l'ail.

Salez et poivrez les côtelettes

Dans un bol, mélangez tous les autres ingrédients et  badigeonnez-en généreusement les côtelettes.

Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre ou chauffer un peu d'huile, déposer  les côtelettes et faire cuire à feu moyen-doux.

 

Pour ceux qui n'aiment pas l'ail : hachez un demi-oignon et le faire roussir légèrement dans un peu d'huile, dans la poêle que vous utiliserez pour les côtelettes. Mélanger à la marinade.

 

Pour ceux qui n'aiment pas l'ail, ni l'oignon : la recette est aussi bonne, sans.


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commentaires

yueyin 03/06/2011 18:00


miaaaam !


Le Papou 03/06/2011 18:16



Je dirais même plus miam! miam! et bonne recette régine quand même.



pyrausta 30/05/2011 11:09


il y en a pour tous les gouts quoi!! :)


Le Papou 30/05/2011 14:44



Suite à une blogueuse qui hait l'agneau, en effet, il en faut pour tous les goûts!



Kikine 30/05/2011 03:11


Miam ... ça, ça me tente ! Moi beaucoup aimer le porc à toutes les sauces :)


Le Papou 30/05/2011 04:14



Je sens que tu ostracises l'agneau au profit du porc, c'est presque du racisme ça! :=)))



Lystig 29/05/2011 14:48


au bbq aussi, ce doit être sympa !


Le Papou 29/05/2011 16:39



Absolument, en rebadigeonnant quand on les tourne !


À bientôt